Тусклый Мир - яркие встречи

Елизавета-20
Тусклый Мир - яркие встречи.
Толпы людей - изъяны в речи.
Блик фонарей - темно, уже вечер.
Ты идешь по улице в свете огней.
Взглядом во взгляд упрешься в прохожих.
Щеки румянцем, мурашки по коже.
Все уже спят, а ты так не можешь.
Сердце танцует, любовь его гложет.

***
Elisaveta K.