С новым 2014!

Сергей Кофанов
Я не Санта, не Дед Мороз,
Не  какой-нибудь добрый Леший –
Загадаю желаний  воз,
Провожая наш  год  ушедший:

Пусть уйдут все печали, невзгоды,
Пусть друзьям  улыбнется  успех,
Пусть не  будет плохой  погоды –
Но  сегодня  пусть выпадет  снег!

И пусть в доме  моем  будет счастье,
Пусть не будет рутины, ссор,
Каждый  день  будет  пусть  настоящий,
И для творчества дарит простор…

Пусть с  зарплатой не будет заминок,
Пусть достойно страна заживет!
И, конечно, пускай будет  мирным,
Олимпийским грядущий год!

Пусть сбываются наши желания!
Пусть на елках  искрятся  огни!
И в стихах волшебства оправдание
Новогодние стелет шаги!

Провожая наш год  ушедший,
Загадаю  желаний воз
Их исполнит пусть добрый Леший,
Или Санта, иль Дед Мороз…

P.S.: Извиняйте! Поэт-эгоист.
Он ведь пишет стихи для  себя
Вы  поймите: делись - не делись,
Как  себе  я  желаю  друзьям!