Сны

Станислав Ступак
Так скучно мне внезапно стало,
То ли заняться нечем мне.
Поговорили мы с тобою мало,
Твой образ вижу я во тьме.

Твою улыбку, голос твой.
Как буд-то где-то рядом ты.
И тут внезапно просыпаюсь..
Ведь это были только сны.