У окна в Новогоднюю Ночь

Свет Женщины
Снова стрелки замкнули круг,
Мы ещё на год повзрослели…
Не грусти, мой далёкий Друг,
Что чуть больше виски побелели.

Старше стали мы и мудрей,
И серьёзнее может быть даже,
Только ночью январской метель
Растревожит душу однажды

Ветра воем…. Среди ветвей,
Что, склоняясь, в сугробах тонут,
Вдруг почудится соловей,
И черёмух цветущих омут…

Стрелки свой замедлили бег
Лишь на миг… и по кругу дальше…
За окном в вихре крУжит снег…
Мы с Тобой чуть-чуть стали старше...

И серьёзнее чуточку даже…
И возможно даже мудрей (???)…