Он в памяти..

Станислав Ступак
Ночь..прохладно.. и луна..
Ложишься спать опять одна..
И сигарета не спасла,
От мыслей тех.. Горит до тла..
Его последнее письмо,
Лежало в тумбочке оно..
И ты читала каждый день,
Те строки.. и мигрень..
Болела сильно голова,
Не веришь же, что ты одна,
Опять одна и кому верить?
Кого забыть..кого проверить??
Кому же сможешь доверять?..
Одна подружка лишь - кровать.
Знает твои все она тайны,
Все слезы видела твои..
Твои поступки не случайны,
Теперь в себя ты загляни.
Найди его внутри себя.
Найди.. Ведь это жизнь твоя.
Твоя и больше никого..
Никто не отберет её.