С новым годом, страна!

Нам Елена
Желаю, чтоб жизнь была теплой и мягкой,
Как кот, что прищурил зеленый свой глаз.
Желаю, чтоб пахла она шоколадкой
И чашечкой кофе, что пьете сейчас.

Желаю, чтоб всё было в розовом цвете -
Как платье блондинки, фламинго крыло,
Чтоб бабы забыли навек о диете -
И все что не нужно, чтоб в груди ушло.

Желаю огромный и средневековый
Вам замок из счастья, любви и добра.
И дальше 4 банальнейших слова
(Куда же без них):
С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА!