***

Роман Королев
Отпеты будем не сегодня, нам чёрных пятен не стереть. Рабы по жизни, а не боги. Венки и траурная спесь. Хотели счастья и покоя. Хотели блага и почет. Вы просто встаньте на колени, юродивым всегда везет.