С наступающим 2014 годом!

Исаева Наталья Алексеевна
        сестрёнке Аллочке Купчиной


Счастья  желаю  как радуга  яркого,
Сил и здоровья - как мощный вулкан,
И каждый день пусть приносит подарки нам!
Пусть за версту нас обходит обман!
Дети пусть радуют счастьем, успехами,
Внуков нам дарят, пусть внуки растут,
Дом наш пусть полнится шуткой и смехом их,
Радостно с ними пусть годы идут.