Волшебная ночь

Минаров Анатолий
В ночи звенит хрусталь...
И рвутся, что есть силы,
Опять... уста к устам...
И слышен шёпот:"Милый!"

Вновь властвует над всем -
Пьянящий запах хвои...
И мир подлунный - нем,
Пока... "воркуют" двое...