Нине Бескоровайной, куме

Кузин Михаил Дмитриевич
Нина Бескоровайная

НИНОЧКА И МИШЕНЬКА!!!
         С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ НЕ БОЛЕТЬ, ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ, ТЕПЛОТУ И
ДОБРОТУ! ПУСТЬ ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ ПО ИМЕНИ СЧАСТЬЕ, УДАЧА И УСПЕХ НЕСУТ ВАС
ТОЛЬКО ВПЕРЕД  В  СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ !!!;

Михаил Кузин
15:06

Спасибо, Нина дорогая!
Спасибо, милая кума!
От этих слов и сердце тает,
На улице прошла зима...
Звенит капель почти как  в марте,
И солнце светит в глаз прищур...
Мы с Ниною уже на старте,
И накупили много кур...
Сварили холодец нежнейший,
Добавив ноги от свиньи...
Приди ты, Новый Год, скорей же!..
Ведь до того - совсем ни-ни!..
Уже подсоленная сёмга
Устала в морозилке ждать,
И мне уж хочется так громко,
Как Синей Лошади заржать!..
Хочу вновь встретиться с друзьями,
С любимым кумом и кумой!
И тостов пьяных со слезами,
И смех хочу услышать твой...