Части

Евгений Пасечник
Знаешь, мне бы принять участие
В твоём умершем счастье,
Но не так как ты в моём несчастье.
Мы называли бы это страстью,
А я тебя Любовью,Ирой,или Настей.
Хоть и не закрывал бы тюбик с пастой,
За-то шептал бы на ухо при встрече часто:
: Люблю тебя, родная, здравствуй.
И всё бы ничего, но одно ужасно
Бог разделил нас на две части,
Которые друг друга не найдя несчастны.

31 12 2013 20:45