ЕЛЬ

Вадим Вуколов
Запах ели новогодней,
Свежий дух смолы,
Затекает он сегодня
В разные углы.

Обволакивает мысли,
Лица, имена
Для того чтоб не прокисли
Наши времена.

Чтобы внуки, словно судьи,
В елках января
Разглядели наши судьбы
В каплях янтаря.