Новый Год!

Борис Данилицкий
              2011\2012.

Вновь пришёл к нам Новый Год –
Радуется весь народ!
Позабыты боль, ошибки –
Излучают все улыбки!

Драют пол и моют полки,
Наряжают в доме ёлку,
Покупают всем подарки,
Чистят овощи для варки.

Жарят уточек, гусей,
Приглашают в дом друзей
И с лихачеством гусарским,
Угощают всех шампанским!

За здоровье пьют, удачу,
Кто танцует кукарачу…
Веселятся до утра –
Почему ночь коротка?