***

Евгений Запара
Сегодня день мы потеряли зря,
А завтра ночь спустили в урну.
Прошли недели и года,
А ты все думаешь о молодости бурной.
Она ушла оставив только след,
След на спине и на щеках царапины остались.
Следы дрожащей скованной руки,
Ожоги на руках когда за поручни держались.
Виски седые,мысли о Христе,о  Боге.
Нам искупленье хочется найти везде,
Но поздно ,всеравно курок уже на взводе.
Как поздно думать Боже начинаем о тебе,
Когда петля на шее давит на кадык,
Молитвы вспоминаем торопя,
Вкус крови хлынул на язык,
Князь за тобой пришел не зря.
Князь тьмы жесток и неблагочестив,
Крылом своим окутал,пеленой мрака.
Его мы вспоминаем не держа мотив,
Без повода,без ненависти,без любви и знака.
О Мир!Где справедливость,где всеобьемлящая та любовь!?
Где муза,разум, сумасшедшего поэта?
Который ради счастья в яме землю грызть готов.
Закрыв глаза чтобы не видеть это.
Хочу изпить вина и охмелеть на век,
Не видеть больше души как калечат .
Вина крепленого и может быть тогда,
Безумную душенку мою кто нибудь излечить.