Синей Лошади вдогонку

Лана Черезова
Пусть змея с собою заберет
Лень, апатию, болезни и печали.
Мы с лошадкой синей в Новый Год
позитивно жить начнем сначала,)))

Понесемся вслед за нею вскачь -
жизнь сама улучшит нам дороги.
Вышло время наших неудач -
а чудесных дней еще так много!

ссылка на