Оля на Гоа 3 лемурки

Раван Ивран
Оля на Гоа (лемурки)

Оля на Гоа встречает рождество
Оля на Гоа там где тепло

Оля на Гоя увидет снегурку
Оле на Гоа пишу я Лемурки

Пусть не болеет
Пусть не страдает
Пусть только не плачет
Зато отдыхает

Оля на Гоа Шиву увидет
Олю на Гоа он не обидет

Оле на Гоа приплыл дед мороз
Оле на Гоа подарки принес

Оле на Гоа на скутере едет
Оле на Гоа солнышко светит
R aVa N Iv R aN