в обьятьях мечты...

Эмиль Файзуллин
и вот снова в обьятьях мечты...
пишу строки,поэмы,стихи я ...
в моих мыслях одна только ты...
ты-мой огонь и ты- моя стихия....

я не знаю как произнести...
вслух слова что на сердце внутри...
но все же прочту их -за это прости...
вокруг тебя мир прекрасный -смотри!

я хочу написать стих-релиз...
я уверен,поймешь как люблю тебя очень...
твой образ как вечерний бриз...
который создает прохладу ночи...

я так скучаю милая ведь ты-в моих мечтах...
мне не хватает твоих глаз, твоей улыбки...
ты вспомни как гуляли мы впотьмах...
как жаль что время пролетело зыбко...

ты знаешь.. после нашей встречи...
я так хотел признаться в своих чувствах...
я благодарен так тебе за чудный вечер...
прости что не сказал-теперь в душе так грустно...

я ведь хотел признаться в том что ты красива...
в тебе увидел много дивных ріс    (рус.значение -качеств)
ты создана была чтоб быть любимой...
и солнце светит для тебя- ты улыбнись!!!

в твоих глазах увидел нежную тебя...
в них такой блеск и столько смысла в них ...
я так хочу все сделать для тебя...
я так хочу увидеть твои сны!!!

я вновь соединил свои мечты...
пытался вспомнить все -только иначе...
и что могу сказать?в них только ты...
а не девушка в наряде от "Версаче"...

я так хочу сказать тебе о важном...
о том что так хочу с тобой быть вместе...
а для меня все остальное так неважно-
ты помоги мои мечты построить вместе......

проходит час за часом,грустно очень...
что километры разделяют нас с тобой...
я думаю о нас и днем и ночью...
всегда твой милый образ предо мной...

ты так прекрасна так прелестна...
я даже не могу найти двух слов...
ты знаешь сказать если честно...
ты из моей мечты,ты- муза моих снов!

я так хочу сказать тебе родная...
что я любить тебя всегда навеки буду...
и кстати  часто про тебя  я вспоминаю...
твой нежный взгляд я вечность помнить буду...

и вот в обьятьях неба снова...
я вновь соединил мечты в одно...
и всякое несказанное слово...
лишь говорит наверно только об одном!!!

о том что о тебе мечтал когда-то...
о том что смысл моей жизни -только ты...
хотя не помню нашей встречи даты...
я вновь соединяю все свои мечті....

я ж полюбил тебя так искренне..так нежно...
я полюбил твой образ несравненный...
и словно тихий ветер безмятежно...
я ведь найду тебя и на краю вселенной!!!