не кричи!

Канифоль
вот и полночь уже приблизилась,
дышит в окно и молчит...
желания не исполняются, милая,
хоть ты плачь, хоть кричи!
телефонные связи оборваны,
мировая сеть тоже молчит...
видишь, полночь уже седым вороном
на окне -
              испугалась? - кричи!
ты опять сожалеешь о прожитом?
сколько можно? пусть память молчит!
называй свою память опытом!
и забудь воскрешать!
                - не кричи!
а из прошлого призраки зыбкие
для чего тебе? объясни!
они пьют твою кровь вампирами -
и тут ты хоть плачь, хоть кричи!
загадывай новые образы,
пусть в будущем в свете свечи
тебе не привидится прошлое!
и сбудется все! - не кричи!

31.12.2013. (23:59) - 01.01.2014 (0:07)