Радость между строк

Юрий Ронжаков-Жгучий
Закружила в белом танце Мадина,
возвращая в юность не юного поэта.
Правит баллом наступившая весна,
вихрь эмоций,аж до самого рассвета.

У прекрасных чувств своё предназначение,
сходство душ и тел,свой вывели урок,
у красавицы в душе и радость,и общение,
у поэта пыл,и радость между строк.

Слово радость как волна морская,
с новой силой,им волнует кровь.
А ведь правду говорит молва людская,
весна дарит всем живущим,лишь любовь!
                ***
Посвящается Фатхулиной Мадине Р.
09.03.2009 год.с.Ростовский.Казахстан.