31 декабря...

Анна Баварская
День последний года календарного
Доживает  время до конца...
Из отчёта выпадет  суммарного
Всё, что не сбылось, а  с утреца
Новые желания появятся,
Как не появиться, если жизнь,
Нравится кому-то иль не нравится,
Обозначит  снова  рубежи...
И потянет воз лошадка резвая,
Смолоду такими были все,
А пока ночь пьяная и трезвая
Жаждет  нам  предстать во всей красе...
С явными подарками и тайными,
Должен подвернуться  чудом  шанс...
Встречи не окажутся случайными,
Если к ним готовится Душа.

31.12.2013 год