В Новогодний вечер

Владимир Кабанов 48
Не от шампанского кружится голова,
В права вступает Новогодний вечер.
Ночь обещает и мечты и встречи
И нежные, любимые слова.
Как жаль, что нету снега в Новый год
И город непривычно незнакомый.
Но чувства отправляются в полет
И каждого из нас отыщут дома.
Как лепестки невиданных цветов,
Как легкие и теплые снежинки,
Они на душу лягут и Любовь
Растопит в нас непонимания льдинки.