Ну что с тобою происходит

Стрельников Олег Анатольевич
Ну что с тобою происходит
Опять замкнулась ты в себе
А за окном зима всё бродит
Рисуя мелом на стекле
Я не могу тебя понять
Я не могу тебе помочь
Уж лучше буду я молчать
Уйду один сегодня в ночь
Побудь одна и разберись
Ты в чувствах сердца своего
Прошу любимая проснись
И не вини ты ни кого
Ты между явью между сном
Сейчас находишься в пути
Найди тропинку счастья в дом
Прошу с любовью будь свети!