Рубаи Только в чистой душе мир блаженен

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Только в чистой душе мир блаженен"

Только в чистой душе есть еще третий глаз.
Мир духовный, узреть можно им в лютый час.
Так не пачкай её - ты с рождения, Мой друг!
Мир блаженный, увидишь ты им.., среди нас.