В нежных чувствах

Юрий Ронжаков-Жгучий
Я был в любви почти не обделённым,
дарил себя как солнце дарит свет,
в Олю Куц был искренно влюблённым,
но,это в прошлом,это с нею наш секрет.
 
По почте ей я слал когда-то Валентинки,
и даже много раз стихами письма слал,
в них в любви ей признавался без запинки,
и как большой костёр в своей любви блистал.

Тогда мой голос был почти совсем медовым,
дарил подарки и цветы,ходил в кино,
всё обещая ей предстать почти что новым,
стать её светом,когда вокруг совсем темно.

Моя жизнь сейчас как эта песня,не допета.
В душе живёт надежда встретиться с ней вновь,
она-заветная мечта,она-мой луч рассвета,
она тот светлый миг что будоражит кровь!
                ***
Посвящается Ольге Николаевне Куц.
03.12.2005 год.г.Уфа.Башкортостан.