Я не забыл о любви...

Шмаков Александр Сергеевич
Я забыл, как писать,
Я забыл про стихи,
Я забыл, как мечтать,
Но не забыл о любви.

Я забыл, как дышать,
Мои чувства внутри.
Я забыл их достать,
Мне в глаза посмотри.

Я не знал, как любить,
Но ты мне подари,
Я могу заслужить
Хоть частицу любви.

Я забыл, как бежать,
Я забыл, как идти,
Я забыл, как сказать,
Но сказал ведь :"Прости".

Я как будто бы жил,
Но я опять в тишине.
Я тебя не забыл, -
Не забудь обо мне...

24.12.2013   Шмаков А.С.