С новым годом!

Сергей Голиков 2
На высокой ноте звонкой
Запоёт в руках хрусталь.
И по лунной струйке тонкой
Снизойдёт на трон январь.

Воедино лишь сольются
Стрелки времени, и бах!
Песни, пляски понесутся
По земле на всех парах.

Загадать успей желанье,
Ночь чудес на кураже.
Хватит бед нам и страданья,
Можно счастия уже.