Белый катер

Надежда Финаева
Любить тебя дозволено мне вечно.
В моем ты сердце поселился навсегда.
И не обязан мне ничем ты, мой сердечный,
Ты будь лишь счастлив, и неважно без меня ль.

Твои черты, твой голос и характер
Я в памяти навечно сохраню,
И увезет вдаль речь мой белый катер.
Я мысленно скажу тебе: "Люблю..."

9.09.2012