Домик наш у пруда

Валентин Козин
Домик наш у пруда
Ах, какой же он старый!
Уже стены и кров
Мхом давно поросли.

Помнишь,здесь иногда,
Помогал под гитару
Исполнять соловьям
Песни-трели свои...

Пруд совсем обмелел,
Подросли и берёзы,
Что когда-то,давно
Посадили с тобой.

Лес совсем поредел.
Мы,не стали моложе!
Ты пришла под окно,
Повидаться со мной!

Лишь лежит у пруда
Старый чёлн!Сохранился
Мостик ,что у воды!
Островок в далеке..

Очень жаль иногда,
Юность не повторится!
Но остались мечты..
Да круги на воде

Валетин Козин  16.10.2010г.