Мечты

Белянский Павел Викторович
В далекий край, где нет препятствий взгляду -
Мой взор стремится, мысли и душа…
Туда я птицей долечу, к окошу сяду,
Чтобы Любимую увидеть… чуть дыша.
Она оазис во всей пустыне жизни
 Спасающая тень в палящий зной,
Лететь за ней, лететь быстрее мысли…
Там есть любовь зовущая с собой.
Там есть мечта, там нежность и отрада,
Там есть источник молодости сил,
Там моей жизни единственно награда,
Что у судьбы так долго я просил….