Я не буду плакать

Сережа Жуков
Я забрался с ногами в кресло, горячий чай, накрылся пледом.
Ночь зажгла огни домов, накрыв собой бирюзовое небо,
Загнала людей по домам, темно, обостряется одиночество
До того, что не знаешь куда себя деть и чего же хочется..
Не знаешь как иногда хочется скрыться.. от всех.. убежать..
Хочется сесть как в пять и заплакать, но жаль..
Жаль что мужчины не плачут.. а я включу ребенка
Пока никто не видит, вспомню все колкости, все тонкости..
Сдержу в себе, постараясь забыть слова тяжелые,
Одев улыбку и прикрывшись лживой веселостью..
Глядя как ночь зажгла огни домов, накрыв собой бирюзовое небо,
Я заберусь с ногами в кресло, налью себе чай и накроюсь пледом...