Дед мороз и... овёс

Inoplaneteanka
На конкурс Настоящего Деда Мороза:
http://www.stihi.ru/2013/12/01/12104

"Год у нас Лошадиный, потому пусть присутствуют в стихе овёс, сено и прочие зерновые культуры."
Задание - придумать рифмы к:

- Овёс
- Конюшня
- Стойло
- Дед Мороз
- Ёлка
- Мешок
- Ягодка-малинка

       ********

Дед Мороз пришёл в КОНЮШНЮ...
Здравствуй, добрый ДЕД МОРОЗ!
Встретят здесь тебя радушно,
Коль принёс в мешке...ОВЁС.

Жизнь как ЯГОДКА-МАЛИНКА:
Есть овёс – душе спокойней!
С Дедом внученька-картинка –
Рады все Снегурке в СТОЙЛЕ...

Эх, весёлой будет ЁЛКА!..
Дед Мороз достал МЕШОК...
Где сюрприз для жеребёнка?..
Жаль – закончился стишок!

        ********

Всех друзей, а также знакомых и незнакомых Стихирян – с Новым Годом!!!   
Здоровья, Радости, Любви и Добра! Пусть Год Лошади будет для всех Счастливым!!!