Уж скоро Новый Год!

Евтеева Светлана
Уж на пороге Новый Год стучится,
Все ощущают радость дня и благодать.
И человек желает счастия другому,
Господь к любви всех обращает нас.

Любовь от Бога это чувство неземное,
Его у Бога надо честно заслужить.
С любовью, чтоб душе было спокойно,
И чувство как ты любишь всех своих.

И хочется всем подарить частичку счастья,
Всех близких и родных обнять, поцеловать.
Ведь Новый Год есть чудо в жизни нашей,
Когда нам не известно, что нам ждать!