С Новым годом!

Ксения Волари
Пусть Новый год не будет прежним,
Веселье не покинет нас.
Пусть сбудутся и все надежды
Под бой курантов только раз.

Пусть огоньки горят на елке -
Еще мы верим в чудеса.
Оставим прошлое на полке,
Желания бросим в небеса.

Пусть каждый тот, кто рядом с нами,
Получит счастье без забот.
Забудем горе мы с делами,
Составим новый хоровод.

Пусть стрелки бешено дерутся
За этот новый чистый ход.
Пусть кто расстался - в миг сойдутся
Под этот праздник - Новый год!