Посследние часы, последние минуты...

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Последние часы, последние минуты...
Я с думой о Тебе весь Старый Год живу.
Сверкают и гремят петарды и салюты.
Моя Любовь со мной - во сне и наяву.

Она и в Новый Год легко перелетает
На крыльях свежих чувств и незабвенных дней.
Курантов перезвон с Любовью поздравляет
Все чуткие сердца, всех преданных людей.
31 декабря 2013.