Твои помыслы так упрямы

Лара Галицкая
       Как-то однажды на мою стихирскую страничку зашел Игорь Панкин.
Оставил добрую или поучительную рецензию .
       Посетила его страничку  в ответ, и встретилась с многообразным миром его творений. Восхищаюсь этим мужественным человеком.Благодарю его за поддержку – добрую, веселую, а порой и строгую. А по другому и не может быть. Ведь таков его творческий мир. Таков он сам в моём представлении – вечный борец за справедливость, Воин, спасающий мир от скорби. Думаю это знает каждый, посещающий его странички
на  Стихи.ру,http://www.stihi.ru/avtor/evgveh
и на - Прозе.ру.http://www.proza.ru/avtor/evgveh

       Удачи Вам Игорь Панкин! Удачи Тебе, Игорь! Удачи Тебе добрый гений Твоих творений, и всегда вдохновения. Даже если Ты и БиоИгорь, то есть вымышленный образ – Ты все равно замечательный. Это стихотворение о Тебе – таким Я, представляю Тебя.Таким  ты себя описываешь  и хочешь чтобы тебя таким видели другие. Все соответственно твоим словам - ведь я тебя никогда не видела и не увижу

Твои помыслы так упрямы –
Постоянно зовут за собой.
Неизвестно какие ждут драмы,
А, Ты снова срываешься в бой.
Ведь загадки даёт нам не вечность,
А стремленье сразится с судьбой.
Хоть свинцовые телеграммы
Зазывают порой на покой.

Миллиграммы свинца ведь упрямы.
Миллиграммы  носители драмы,
Часто образ меняют свой.
И жестокими ранят словами,
Добивая  порой, как ногой.
Психология пониманья –
Переноса на образ иной,
Что похожие окончанья,
Для рассказов приносит с собой

Переделать бы всё, что не ясно
И забыться , любя уют.
Но коварные миллиграммы,
Старых пуль, мирно жить не дадут,
Запрещая  быть стереотипом,
С подражаньем игрушечным клипам.
Так бывает – и дни идут...
Ритмом жизни  с собой влекут.

А хорошее настроение награждает,
Порой, и терпением –
Из под пальцев вновь строки бегут,
Публицистикой  вечных минут.
И  вот: уж за Твоей спиной
Опять метель кружиться.
Зовёт с собой как будто в бой
И по ночам не спиться ...
Такое не присниться.