Младенцу-во чреве..

Анатолий Мочуло
Ребенок не спокоен,и во- чреве
То ножкой бьет,то кулачком,
Зачем торопишься,родное?
Ты,не спеши-ведь вы,вдвоем.

Ты,под защитой мамы милой
Одно вы целое сейчас.
Покинешь теплую защиту
И уязвим и день,и час!

Ты,выйдешь в свет по сроку-сразу
Добавишь радости,хлопот,
Ты отдохни,не бейся ножкой
Пусть твоя мамочка уснет.

Спокойно спят,мои родные
Все,счастье-есть,я вас люблю,
Тебе спасибо, Святый Боже!
Сберечь поможешь-мир,семью?!