А в глазах твоих вижу я любовь

Стрельников Олег Анатольевич
А в глазах твоих вижу я любовь
А в глазах твоих вижу удивленье
Ты не снишься мне сколько уже снов
Но я наяву радуюсь с волненьем
Ты мне так нужна без тебя скучаю
Ты мне дорога как я без тебя
Ты прости меня что не замечаю
Я твои бывает грустные глаза
Ты прости что я ухожу в себя вдруг
Что порой и сам всё не понимаю
Что бывает трудно замыкаю круг
Сам потом в душе мучаюсь страдаю
Только свет в глазах твой мне помогает
Только вера в счастье мне твоя нужна
И тогда душа вновь моя мечтает
Пробуждаясь сразу от тумана сна!