Земное

Анатолий Шанин 2
Что нужно для большой любви?
её услады и печалей,
о чём мы так давно мечтали,
из сказок пылкого огня,
что нужно нам любовь моя?

Быть может пламенных страстей?
И не разбитого начала,
где судьбы машут нам с причала,
встречая белых лебедей,
что нужно для таких страстей?