представь

Токарева
я люблю тебя сильней,
чем чайка любит море.
громкая музыка. мысли вслух.
мой самый большой страх - это ты.
чертовски боюсь этой проклятой высоты.

добро пожаловать в моё сердце.
ночь. могу на звёзды смотреть часами.
смотрю на звёзды влюблёнными глазами.
небо кажется дружелюбным.мне нужно согреться.
я подавилась твоими пустыми словами.

люди теряют людей.
вскоре
считают количество бессонных ночей.
чайка нуждается в море.
а теперь представь,
я нуждаюсь в тебе сильней.