Бери и помни

Андрей Шаталов
Ельчик - это игра,
Которой тысяча лет.
Садится за стол
Вся семья
И кушает на обед
Курочку, и играет в дурочку.
Загадывают желание
И на запоминание
Высаживают друг друга.
И если вдруг за столом
Подруга друга или заловка,
То, как не крути,
Нужно высадить ловко.