январь...

Юлия Сколова 2
Метет январь ,
кружится белый снег...
в том танце диком
завывает вьюга...
мне сниться снова лучший человек
и наша ночь...
в объятиях друг друга.
стучит в окно холодная зима
И ветка голая, скрипя ,выводит имя...
я без тебя -и значит я одна,
как говорят ...во веки и отныне.
пускай другие трогают уста
И чьи -то руки обнимают смело...
без губ твоих- давно уже та,
не та струна ,что очень звонко пела.
А эта вьюга...стонет и поет...
Я чувствую ее дыханье кожей ...
И больно знать,что больше не придет,
тот самый...кто на свете всех дороже.
Стучи в окно,холодная зима!
Запороши опять тропинки сада ,
мне без него-два года не до сна ...
Я проходила эти крУги ада .
Опять уткнусь в свои старый добрый плед ...
Зажгу свечу и сяду у окошка...
Как жаль...тебя сегодня рядом нет...
Ты приходи...хотя бы на немножко...