Берегите главные слова

Елена Колобкова
Берегите главные слова!
Этих слов у нас не так уж много.
К слову ты прислушайся сперва,
Ты его сперва на вкус попробуй.

Пусть оно всегда звучит в тебе,
Если так, его услышат рядом.
Заперев себя в немой мольбе,
Слово может стать улыбкой, жестом, взглядом!
                1984