Над многоэтажками

Ярослав Форсик-Зарудный
Кружи белая метель,
Над многоэтажками,
Ты со мной поверь,
В мир,расписанный,
Яркими красками.

В новогоднюю ночь,
Приди ко мне сказкою,
В ладонях с ласкою,
С глазами страстными.