Любуюсь я твоею белизной...

Валентин Плужников
Любуюсь я твоею белизной...
Когда тебя я вижу на постели!
Когда согреешь нежной теплотой...
Во сне с тобой я слышу птичек трели!
Прижмусь всем телом я к тебе...
И разомлев... усну с тобою крошка!
Мурлыкая, а не храпя во сне...
Тепло ты даришь,словно супер  кошка!
Люблю тебя до умопомрачения...
Слезу глотаю ,когда ты не со мной!
Я знаю точно,что весною без сомнения...
До поздней осени расстанемся с тобой!
И только холода придут на землю...
Я вспомню о тебе Любя!!!
И вечерами зимними я тенью...
Искать по всей квартире буду я тебя!
А если повезёт... я положу лаская...
На двухспальную холодную постель...
О как желанна ты... любимая, родная...
Электро-простыня! И "пофиг" мне метель!