С Новым Годом

Ирина Амирахова
Мороз на окнах и метель
А разум дымка заметает
Пред новым годом конетель
И ели запах в воздухе витает

В предвкушеньи радостных чудес
Немного сердце замирает
И буд-то ангел к нам с небес
На крыльях благодать спускает

В кругу любимых и семьи
Мы в новый год вступаем
С любовью, радостью в душе
Мы старый с миром провожаем

Курантов бой двенадцать раз
Желания с тобою загадаем
Чтоб непременно как указ
Все в жизни удавалось