Господи спасибо тебе за все

Елена Сапрунова
Ах тюльпаны лазореки,
Восхищение моё,
Моей юности зорьки,
Мы встречали вдвоем.

Как прекрасно и весело,
Нам на свете жилось.
Счастье сети развесело,
В жизни все удалось.

Не удачи, удачами,
Обрастали потом.
Дети внуки, я счастлива,
Чаша полная, дом.

Муж любимый и ласковый,
Мама в доме со мной.
Это видимо главное,
Называют судьбой.

Год кончается новый
На пороге стоит.
Всем спасибо,  готова,
Радость в сердце звучит.

Не прошу я у господа,
Не чего не прошу.
Пусть все будет как было,
Только с этим спешу.