Замкнутый круг

Наташа Антоненко
А для чего стихи нужны?
Чтоб приносили людям радость,
Чтоб жизнь не стала только в тягость,
Вот для чего стихи нужны.

А для чего слова нужны?
Чтоб врачевали боль на сердце,
Чтоб в разум открывали дверцу,
Вот для чего слова нужны.

А для чего любовь нужна?
Чтобы душа стихами пела,
Чтобы слова найти сумела…
Вот для чего любовь нужна.