Провожая 2013

Лариса Шуминская
Сегодня лист календаря
Последний отрывая,
Здесь, на пороге января
Я оглянусь назад,
И, между нами, говоря,
Плохое забывая,
Что прожила я год не зря
Не побоюсь сказать!
 
Ушедший год мне подарил
Любовь свою и песни,
Он для меня стихи открыл,
Как звёздочки с небес!
В мир новый двери отворил,
Прекрасный и чудесный,
Молю, чтоб Бог благословил
И дар мой не исчез.

Грядущий год пусть принесёт
Для всех благословенье!
Поменьше горя и забот,
Побольше доброты!
Здоровья, счастья на весь год,
Удачи, вдохновенья!
Чтоб дни и ночи напролёт
Сбывались все мечты!