Не заменят. Не залечит

Роман Грязнов
Другие люди тебя не заменят.
Время-то лечит, но оставляет шрамы.
И так тяжело, когда холодом веет,
но сердце не расфасуешь в карманы.
Я вижу кругом глаза голубые,
но только твои - лучше всех-всех на свете!
Целуя руки и губы другие,
я плачу и закуриваю сигарету.
Я сохранил на память все письма,
все фотографии, стихи и подарки.
Знаешь, как это - в небе зависнуть?
Вырвали душу, оставив ремарки.
Больно бывает не только от боли.
Ты же меня потерять не боялась.
А мне б не хватило силы и воли,
чтоб так уйти. Поиграв, наигралась...
Другие люди тебя не заменят,
время никогда-никогда не залечит!
Я люблю тебя! Веришь? Ценишь-не ценишь?
Жду и скучаю. Звони - я отвечу.
04.12.2013.