Ноль-ноль-ноль...

Дядя Федор
На часах, на душе и по Цельсию - НОЛЬ.
Вот такие вот жизни пророчества.

Алкоголь,
     Алкоголь,
           Алкоголь,
                Алкоголь...

И поганая соль одиночества.

На душе, в голове и под ложечкой боль,
Да подсмотренный край обреченности.

Алкоголь,
     Алкоголь,
           Алкоголь,
                Алкоголь...

И реальное чувство никчемности.

За окном,за стеной и за шторами век
Без анонсов примъера абсурдности.
Алкоголь,
     Алкоголь,
           Алкоголь,
                Алкоголь...

И глобальное чувство ненужности.